茂名市卫生健康局

茂名市卫生健康局

 
当前位置: 首页 > 工作新闻

茂名市卫生健康局组织开展节前慰问活动,将党的关怀和温暖送到群众心坎上

发布时间:2023-01-17 20:59:38 来源:茂名市卫生健康局 浏览量:
字体大小: 🖨

春节将至,岁寒情深。112日下午,茂名市政协副主席、市卫生健康局党组书记、局长黄立红带队到化州市宝圩镇秧地坡村民委员会开展节前慰问困难群众送温暖活动,为当地困难群众送上米、油等慰问品以及新春的问候和祝福,将党的温暖和关怀送到群众心中。市卫生健康局党组成员、副局长黄绵和党组成员、三级调研员黄庆德等参加活动。

乡亲们,都好吗?又来看你们了。”“最近天气冷,要注意添衣保暖哦。”“给大家拜个早年,祝各位新春快乐,身体健康,生活幸福。”在慰问现场,黄立红一行关切地询问困难群众的生活近况,鼓励他们要坚定信心,勇于克服困难,保持乐观积极向上的生活态度,通过自己的辛勤劳动,不断提升生活水平,把日子过得越来越好。同时,慰问组向困难群众送上慰问品和节日的问候,祝愿他们度过一个欢乐、祥和、喜庆的春节。

感谢党的关怀!”“谢谢你们一直惦记着我们。”这次慰问活动让当地困难群众如沐暖阳,倍感温暖。

慰问结束后,黄立红一行还实地察看了宝圩卫生院建设和当地创建省级卫生镇等情况,指导有关领导把相关工作同乡村振兴工作更好地有效衔接,不断提升群众幸福指数。