茂名市卫生健康局

茂名市卫生健康局

 
当前位置: 首页 > 政务公开 > 公告公示

关于公布2022年二级妇幼保健院评审结果的通知

发布时间:2023-01-04 20:48:33 来源:茂名市卫生健康局 浏览量:
字体大小: 🖨

各区、县级市卫生健康局,滨海新区行政服务社会事务局、高新区政法和社会事务局,市管医疗卫生单位:

  根据《医疗机构管理条例》《国家卫生计生委关于印发三级和二级妇幼保健院评审标准(2016年版)的通知》(国卫妇幼发〔2016〕44号)的规定,按照《关于开展2022年茂名市二级妇幼保健院等级评审的通知》(茂卫妇幼函〔2022〕56号)的工作安排,我局组织对2022年申报二级妇幼保健院评审的机构进行评审。根据专家组评审意见,经审议并公示,确定信宜市妇幼保健院、高州市妇幼保健院为二级甲等妇幼保健院,有效期四年,自2022年12月29日至2026年12月28日。各机构根据统一发布的牌匾样式(附件)自行制作牌匾。

  请各参评机构根据评审专家意见制定持续改进计划,经辖区卫生健康局审核后于2023年3月30日前报送我局。市二级妇幼保健院评审委员会办公室将适时评审机构整改情况开展调研督导。

 茂名市卫生健康局

  2022年12月28日